衢州市教育局来马克思主义学院交流工作
浏览:10发布日期:2023-04-11

410日,衢州市教育局党委副书记、副局长何忠新一行3人到马克思主义学院交流创建大中小学思政教育党建联建示范带工作。校党委副书记吴耀光出席座谈会。

在座谈会上,双方各自交流探讨了创建大中小学思政教育党建联建示范带的初步设想和做法,认为围绕教师培养交流、集体备课、课程资源共享、实践基地共享、科研工作等域可以开展合作,以党建联建示范创建为抓手构建全市大中小学思政课一体化共同体,有效推进大中小学思政课一体化建设。

校党委副书记吴耀光指出,双方要进一步发挥各自优势,健全长效合作机制,落实具体合作项目,办实事、出实效,切实推进构建特色鲜明的大中小思政课一体化育人体系,落实立德树人根本任务。(马克思主义学院  刘庆华)