我校大中小学思想政治教育一体化建设工作获省级表彰
浏览:10发布日期:2024-09-29

近日,我校马克思主义学院牵头的衢州市大中小学思政一体化示范团队入选浙江省大中小学思政课一体化教师示范团队,我校马克思主义学院撰写的《以红色学生社团为抓手,以“1+2+4+8”模式为载体,助推衢州市大中小学思政教育一体化区域实践》入选浙江省大中小学思想政治教育一体化品牌建设优秀案例。

衢州市大中小学思政教育一体化建设推进会召开后,我校马克思主义学院牵头成立了衢州市大中小学思政教育一体化建设联盟、浙闽赣皖四省边际大中小学思政教育一体化建设联盟、衢州市大中小学思政教育一体化建设示范团队。组织开展了一体化教学研讨,推进同向同行;举办一体化师资培训,提升队伍素质;开展一体化实践活动,丰富育人形式。下步,马克思主义学院将聚焦“1+2+4+8”(1个目标、2个联盟、4个方向,8项举措)思政一体化工作模式,突出育人成效,力争实现更多育人成果。

(马克思主义学院  邵玲玲